Предыдущая публикация
Здесь у меня
1 кг клубники
600гр сахар коричневый
1 яблоко вместо пектин
60гр лимона
Варится сразу .
Помыть клубнику, обсушить, нарезать, либо оставить целенькую.
Выкладываем слоями в кастрюлю пересыпая сахаром, добовляем яблоко натёртое на мелкой тёрке и сразу сок лимона, ставим на медленный огонь.
Сначала на медленном огне до закипания и чтоб сахар ростоял,а потом продолжаю на медленном огне до готовности и нужной густоты.
От закипания где-то 35минут, может больше .
У меня нет времени и поэтому я пользуюсь этим способом, приготовления варенья.
Svetlana Vedernicova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев