Ингредиенты:
3 кг кабачков
6 шт перец болгарский красный
2 шт. острый перец( по желанию). Все прокрутить на мясорубке с крупной решеткой .
700 гр томатная паста( у меня Помидорка.
180 мл масло растительное ,
1 ст сахар
3 ст л соль
4 ст л уксус 9%
5 зубчиков чеснока через пресс, пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельчённую петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.
Автор Ольга Куликова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев