Процесс:
1. Курица бедро замариновал: майонез, горчица, мёд, чеснок, перец чёрный, микс специй "барбекю", соевый соус, соль Выдержал 3 часа
2. Поставил запекаться при 170 гр, на 40 минут, периодически поливая, выделившимся соком
3. Овощи: кабачки, томаты, лук порезал крупным ломтиком, замариновал в смеси прованских трав, чесноке и масле
4. Обжарил слегка лук, добавил кабачки. В конце обжарки добавил томаты
5. Соус: фета, майонез, огурец свежий, чеснок, перец чёрный, соль
6. Фету и майонез смешал до равномерности
7. Чеснок мелко пошинковал
8. Огурец натёр на крупной терке
9. Всё соединил, перемешал, посолил и добавил перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев