Ингредиенты:
Печень куриная ~500 г
Лук репчатый (большая головка)-1 шт.
Чеснок -1 зубчик (по желанию)
Мука кукурузная (любая)- 2 ст.л.с горкой
Яйцо -2 шт.
Соль
Перец
Приготовление:
Печень моем ,обсушиваем и обрезаем всё лишнее.
Разделочную доску застелить пищевой плёнкой и в один слой выложить печень.
Отправить в морозилку и немного подморозить печень.
В это время нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном +сливочном масле до прозрачности. Остужаем.
Достаём печень и нарезаем её маленькими кусочками.
Добавляем к ней лук,яйца ,соль,перец и муку.
Всё хорошо перемешиваем . Выкладываем столовой ложкой в сковороду с растительным маслом и жарим наши блинчики на огне чуть меньше среднего с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев