Много её не выпьешь,а вылить просто так,не поднимается у меня рука...
Сегодня приготовила тесто на ней.
Часть пирожков пожарила,а другую часть испеку в духовке.
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Тесто :
Сыворотка тёплая -350 мл
Сахар -1 ст.л.
Соль -1/2 ч.л.
Дрожжи сухие -5 г
Масло растительное- 2 ст.л.
Водка -2 ст.л.
Мука -не взвешивала..
В чаше соединила сыворотку,сахар и дрожжи.
Всё перемешала. Дала образоваться дрожжевой "шапочке".
Влила растительное масло и водку.
Всыпая частями муку ,замесила мягкое и эластичное тесто.
Накрыла полотенцем и отправила в тёплое место для подъёма и увеличения в объёме в два раза.
Начинка :
В сотейнике обжарила лук репчатый,нашинкованный мелко ,на сливочном масле до прозрачности.
Затем добавила немного сахара и соль.
Перемешала и всыпала капусту (у меня молодая ).
Тушила на небольшом огне,не забывая помешивать,до готовности и полного выпаривания жидкости.
В остывшую капусту добавила варёные яйца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев