Шоколад горький - 200 грамм
Масло сливочное несоленое - 150 грамм
Какао-порошок - 1 столовая ложка
Сахар - 200 грамм
Ванильная эссенция - 1 чайная ложка (пара пакетиков ванилина)
Яйца - 4 шт.
Мука - 100 грамм
Соль - 1/4 чайной ложки
еще можно добавить орешки
⠀
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее квадратную форму для выпечки застрелив её пергаментом.
⠀
2. Теперь необходимо расплавить шоколад и масло в большой емкости, можно в микроволновке.
⠀
3. К масло с шоколадом всыпать сахар и какао-порошок. Затем ванильную эссенцию и перемешать.
⠀
4. Дальше яйца, по одному. И тщательно взбивайте венчиком шоколадную массу.
⠀
5. Добавьте муку, соль и орехи.
⠀
6. Получившуюся шоколадную смесь вылейте в подготовленную форму и выпекайте около 30 минут.
⠀
Проверьте готовность зубочисткой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1