Предыдущая публикация
2 сырых яйца смешала с кефиром (350 мл), чайной ложкой сахара, щепоткой соли, столовой ложкой растительного масла и 200 г просеянной муки. Добавила пол чайной ложки соды и хорошо перемешала
С рыбной консервы (у меня тунец) предварительно слила жидкость, размяла вилкой. Добавила нарезанные вареные яйца и измельченный лук ( у меня был неьбольшой пучок, я еще и укропчик порезала)
Сковородку смазала сливочным маслом и вылила в нее половину теста.
Осторожно выложила начинку и сверху залила второй половиной теста. Выпекала в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев