Предыдущая публикация
Ингредиенты
Йогурт 250 мл
Растительное масло 3 ст.ложки
Столовая горчица 1 ст.ложка
Приправа для курицы 1/2 ч.ложки
Перец, соль по вкусу
Куриные окорочка 4 шт
Смешать йогурт с маслом, горчицей, приправой, солью и перцем. Добавить в курицу, перемешать и убрать в холодильник на 8-10 часов.
Достать мясо и удалить излишки маринада. Выложить в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Приятного аппетита. .
Салат
Редиска, руккола, зелёный лук, каперсы, фета...
Заправка
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Irina Sukhanovskaya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1