Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе куриное
Масло сливочное (охлаждённое)
Черемша (листья)
Соль
Перец
Панировочные сухари
Сыр чеддер
Яйцо
Мука
Косточки куриных крылышек
Филе разрезала на пласт.
Отбила скалкой через пищевую плёнку.
Посолила. Поперчила.
Масло сливочное нарезала на кубики и обваляла в нарезанной черемше.
Выложила на середину куриного филе.
Сформовала котлету и вставила косточку.
Обваляла в муке.
Затем во взбитом яйце и панировочных сухарях с натёртым сыром чеддер.
Жарила во фритюре,аккуратно опустив котлету с помощью шумовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2