Состав:
Для торта:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана гранулированного сахара
- 1/2 стакана несоленого масла, размягченного
- 1 стакан молока
- 3/4 чашки белого шоколада, растопленные
- 3 больших яйца
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка свежей малины
Для глазури:
- 1 чашка несоленого масла, размягченного
- 4 стакана сахарной пудры
- 1/2 чашки белого шоколада, растопленные
- 1 чайная ложка экстракта ванили
- 2-3 столовые ложки молока
- Свежая малина для украшения
Инструкции:
.
1. Разогреть духовку до 350°F (175°C). Смазка и мука две 9-дюймовые круглые сковороды для торта.
2. В миске сливки вместе сливочное масло и сахар до легкого и пышного. Добавляем яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Перемешайте экстракт ванили.
3. В отдельной миске соедините муку, порошок и соль. Постепенно добавляем сухие ингредиенты к влажным ингредиентам, чередуясь с молоком. Перемешивайте растопленный белый шоколад до хорошего сочетания.
4. Аккуратно сложите свежую малину.
5. Разделите тесто равномерно между подготовленными кастрюлями. Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть на сковородках в течение 10 минут, прежде чем перевести на проволочную стойку, чтобы полностью
6. Для глазури: В миске взбить размягченное масло до сливочного масла. Постепенно добавляем сахарную пудру, растопленный белый шоколад, экстракт ванили и молоко, перемешивая до гладкости и
7. Положите один слой торта на тарелку сервировки и настелите сверху слой глазури. Выложите второй слой торта сверху и заморозьте верх и бока торта оставшейся глазурью.
8. Украсить свежей малиной сверху.
9. Остудите торт в течение 30 минут перед подачей, чтобы поставить глазурь.
Подавайте и наслаждайтесь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1