Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тушки хека 800 г
Лук 2 шт
Растительное масло 1 ст.ложка
Сливочное масло 1 ст.ложка
Соль, перец по вкусу
Сливки 15 % -200 мл.
Дижонская горчица 1 ст.ложка
Сушеный молотый чеснок 1 ч.ложка
Лук нарезать небольшими кусочками. За несколько минут обжарить в сковороде с растительным и сливочным маслом. Немного остудить и выложить в форму для запекания.
Рыбу, посолить и поперчить снаружи и внутри. Разместить поверх лука.
Сливки смешать с горчицей и чесноком. Залить рыбу и лук.
Запекать хека в разогретой до 190 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1