Предыдущая публикация
Сделала на трех грудках разрез в виде кармашка, посолила, поперчила с обеих сторон. Смазала карман оливковым маслом, посыпала травками, и начинила каждую грудку дольками яблок, вяленой клюквой и кусочками сыра бри. Добавила раздавленную дольку чеснока и веточку тимьяна. Закрепила зубочистками. На смеси оливкового и сливочного масла обжарила грудки с каждой стороны мин по 3. Переложила грудки в сотейник, полила оставшимся от жарки маслом, переложила дольками яблок, смазала сливками и отправила в разогретую духовку мин на 20.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев