Ингредиенты:
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 1/2 чашки сухих хлебных крошек
- 1/4 чашки муки
- 1/4 чашки тертого сыра (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук на мелкие кубики. Положите его в большую миску.
2. Взбейте яйца в отдельной миске и добавьте их к луку. Тщательно перемешайте.
3. Добавьте хлебные крошки, муку, соль, перец и тертый сыр (если используете) в миску с луком и яйцами. Хорошо все перемешайте до получения однородной массы.
4. Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты размером примерно с ладонь.
5. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
6. Когда котлеты готовы, уберите их с плиты и дайте немного остыть перед подачей.
Подавайте луковые котлеты горячими с соусом или гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев