Предыдущая публикация
Ингредиенты
тесто слоеное — 450 г
масло сливочное — 400 г
молоко сгущенное — 1 бан.
кофе натуральный (молотый) — 2 ч.л.
Слоеное тесто раскатываю и режу на полоски. Выкладываю на пергаментную бумагу и ставлю в разогретую до 200˚C духовку на 10 -15 минут.
Крем. Сливочное масло (размягченное) взбиваю, добавляю сгущенку и кофе. Снова взбиваю. Крем готов!
На столе раскладываю пищевую пленку в несколько слоев. Выкладываю крем, затем несколько слоеных палочек, снова крем и т. д.
Сворачиваю рулетиком и ставлю в холодильник не менее чем на 12 часов.
Затем снимаю пленку и украшаю слоеными крошками.
Тортик готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев