Форма для выпечки диаметром 30 см
Ингредиенты
Сулугуни 250 г
Творог 350 г
Соль по вкусу
Лаваш 4 листа
Яйца 2 шт
Сметана 100 г
Сливки 50 г
Кунжут 1ч.л
Семечки льна 1 ч.л.
Сливочное масло 30 -40 г
Укроп 1/2 пучка
Шпинат 60 г
Зелёный лук 30 г
Круглую форму диаметром 30 см выстелить бумагой для выпечки.
Сулугуни натереть на тёрке и смешать с творогом, посолить и добавить нарезанную зелень.
Каждый лаваш смазать растопленным сливочным маслом, сверху выложить начинку и свернуть в рулет.
Выложить их по спирали в форму.
К сметане добавить яйца, сливки, соль, перемешать.
Пирог залить яичной смесью, посыпать кунжутом и семечками льна.
Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Irina Sukhanovskaya
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев