Предыдущая публикация
-свежая щучья икра (300гр)
-соль(1,5ст.ложки),
-сок лимона( сбрызнуть бутерброды)
Чистим щуку,аккуратно разрезаем брюшко и вынимаем мешочки с икрой,разрезаем на несколько частей ,перекладываем в глубокую мисочку и начинаем взбивать вилкой.Вся пленка останется на вилке.Затем промываем икру несколько раз в подсоленой воде и выливаем в ситечко,оставляем на минут 10 .Затем солим по вкусу и отправляем в холодильник на несколько часов.У меня простояла примерно сутки.
Бутерброды с домашним сливочным маслом и икоркой просто "бомба".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев