Предыдущая публикация
Картошка 3 шт., соленые огурцы 2 шт., маринованные грибы 100 гр., фасоль отварная ( у меня белая)100 гр., лук репчатый( у меня белый), яблочный уксус, постный майонез, соль, перец. Картошку отварить ( я в этот раз её почистила, нарезала кубиками и отварила, потом откинула на дуршлаг и все, очень быстро варится и чистить потом не надо). Лук порезать мелко и замочить на 15 минут в яблочном уксусе, затем промыть и отжать. Соленые огурцы нарезать кубиками. В глубокой миске смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить постным майонезом. За основу взяла салат по деревенски. Наталия Григорьева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1