Ингредиенты:
Мука 200 г
Какао 2 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л
Вода 200 мл
Масло растит. 100 мл
Сахар 170 г
Мёд 3 ст.л.
Шоколад 60 г
Приготовление:
1. Шоколад крошим ножом или руками на небольшие кусочки.
2.В миске соединяем сухие компоненты: просеиваем муку, какао и соду. Перемешиваем венчиком до однородности.
3. В кастрюле соединяем сахар, мёд и воду. Нагреваем до растворения сладких ингредиентов в жидкости.
После чего вливаем растительное масло. Мешаем до однородности.
4. Вливаем жидкую часть в мучную составляющую и венчиком перемешиваем до образования негустого, однородного и тягучего теста. Добавляем шоколад. Снова мешаем. Тесто должно спокойно стекать с ложки.
5. Перекладываем массу в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 30-40 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой. Остужаем в форме, нарезаем и выкладываем на блюдо для подачи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев