Предыдущая публикация
такие галушки таят во рту , мега нежнейшие !
1. Отварить курицу с горошками перца, лавровым листом, с солью 1 ч.л.
2. Убрать мясо и процедить бульон.
3. Картофель нарезать кубиками и варить в этом же бульоне.
4. Сделать поджарку (зажарку) из 1 шт лука и 1 шт моркови на масле. Не допустить, чтобы сгорели!
5. Поджарку добавить в кастрюлю.
6. Тесто на галушки.
30 гр сливочного масла
1 куриное яйцо
3 ст.л муки
зелень
7. Отсаживала галушки в кипящий бульон ложкой.
8. В самом конце добавила мелконатертый чеснок в суп.
Невероятно вкусно и сытно. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2