Предыдущая публикация
1-2 стакана обычного сухого гороха замочить часов на 10.
Спустя указанное время горох хорошо промыть и воду слить.
Добавить в него одну крупную луковицу и измельчить все вместе блендером в однородную массу.
Всё! Ни муки, ни яйца не требуется!
Посолить по вкусу.
От себя добавила щепотку итальянских трав, перец и сушеный чеснок. А также немного кипячёной воды( было очень густо).
Жарить как обычные оладьи.
По вкусу никто не поймет из чего это. Совершенно не похоже на блюда из предварительно отварного гороха. Вкусно, сытно и чудесная альтернатива хлебу.
Алена Алена
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2