😊
Абсолютно другая технология приготовления☝
лук - 2 шт.
Болгарский перец-1 шт большой
помидоры - 3 шт.
фарш - 400гр.
макароны - 300 гр.
специи
Сельдерей - 2 веточки
Паприка перец соль
свежий тимьян,сушённый базилик
Лук мелко нарезать.Помидоры обдать кипятком и снять шкурку. Болгарский перец перемолола в блэндере с помидорами.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить фарш, соль потушить.
Добавить болгарский перец, помидоры и специи.
Потушить еще 5 минут.
Всыпать сухие макароны.
Хорошо все перемешать, долить горячей воды.
Тушить еще 8 минут.
Посыпать все зеленью по желанию.
Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
И приятного аппетита!
Светлана Яшкова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев