Предыдущая публикация
Хороший результат этого блюда зависит не от качества мяса,а от сорта картофеля. Он должен быть разваристый.
Я готовила сегодня просто,быстро и без лишних заморочек.
В сотейнике обжарила небольшие кусочки свинины.
Затем добавила лук репчатый. Всё вместе обжарила до румяности и влила домашний соус (в нём есть и яблоки,и помидоры,и кинза ,и всякие другие травы,специи и приправы), нарезанный корень куркумы .
Минуты две потушила и добавила крупно нарезанный картофель .
Влила немного горячей воды и накрыв крышкой томила на самом маленьком огне до готовности.
Подавала со своими домашними солёностями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев