Фарш из филе бедра - 500 гр.
Яйца - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сметана 30% - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Итальянские травы по вкусу
Соль, перец
Вода 30-50 мл.
⠀
Лук нарезать на произвольные кусочки и пробить в блендере с водой.
⠀
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Фарш получится достаточно жидким.
⠀
Оставить фарш на 15-20 мин. при комнатной температуре.
⠀
Мокрыми руками сформовать небольшие бифштексы (я это делала прямо ложкой). Жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности 5-7 мин. (можно в духовке).
⠀
Фарш из индейки от @ bodryj_baran.ru Так же можно готовить эти бифштексы из рубленого мяса. Для этого филе мелко нарубить ножом. Далее повторить все шаги из рецепта выше.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев