Для начинки
Обжариваем лук, чеснок, добавляем свежие грибы (в идеале белые, но можно и шампиньоны четвертинками) наша задача выпарить всю жидкость и чуть поджарить все это роскошество
Соединяем отварной рис, жареные грибы, пару бочковых соленых огурчиков (натереть на крупной терке) и 1/4 сладкого болгарского перца
Я перекладываю начинку в кондитерский мешок и наполняю неплотно тушки кальмара, но вполне можно и ложкой обойтись
Выкладываем наполненные тушки в форму для запекания. Сверху можно просто смазать сметаной или майонезом, добавив немного сыра для красивой корочки
12-15 мин на 190
Вкусно и горячими и остывшими режется как рулет
Жанна Кулькоа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев