Может по соляночке?!!
По горячей, ароматной и согревающий?!
В холодильнике накопилось очень много всяких мясных продуктов.
Всего помаленьку и много.
Не долго думая решила сварить солянку.
Это сто процентов безпроигрышный вариант.
Никого я бульона не варила,и да у меня с картофелем.
Куриные крылья порезала мелко,и не большими кусочками картофель, мелко порезала тонкую как спица для вязания, колбасу сухого созревания.
Поставила все варить до готовности.
Лук,морковь у меня лиловая,простой не оказалось ,маринованные огурцы, нарезаем как нравится.
Туда же бекон подкопченый, куриную колбасу, прошуто,чайный копчёный паштет,
кетчуп, протушила, обжарила минут 5.
Затем добавила к готовым овощам,немного чили,соль,лавровый лист,каперсы.
Как закипело, закинула петрушку, отключаем и ждём минут 20,чтобы все вкусы поженились..
Серверуем с оливками, лимоном,и по желанию сметаной.
У меня турецкие сушёные оливки.
Ну есть будете?!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев