Предыдущая публикация
говядина мякоть 0,5 кг
лук репчатый 1 шт
перец сладкий 2 шт
помидоры 1-2 шт
чеснок 3 зубка
петрушка
уцхо-сунели(пажитник)
соль и перец по вкусу
лавровый лист
вода
В казане обжарить говядину, добавить лук, перец и помидоры (натереть на терке, шкурка остается в руках). Посолить и поперчить по вкусу. Довести на медленном огне до готовности мяса. Добавить петрушку, чеснок, уцхо-сунели, лавровый лист. 5 минут протушить и снять с огня. Дать настояться.
Приятного аппетита.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев