Елена Пантюхина.
Невероятно быстрый и легкий рецепт.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
30 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
2 зубчика чеснока
1 ст. л. жидкого мёда
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ст. л. яблочного уксуса
(но лучше сухого белого вина или лимонного сока)
Соль, перец по вкусу
Приправа для курицы (с копчёной паприкой)
Зеленый лук.
На куриной грудке сделать надрезы и посыпать приправой для курицы.
Чеснок измельчить, зелёный лук нарезать. Разогрейте сковороду с маслом. Грудку запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Жарить до румяной корочки на сильном огне 2-3 минуты. Немного посолить и поперчить. Уменьшить огонь и в сковороду к жареной грудке добавить измельченный чеснок, мёд, соевый соус и белое вино. Тушить на слабом огне, пока соус не загустеет, регулярно переворачивая куриную грудку.
Готовое блюдо посыпать нарезанным зелёным луком.
Подавать с овощным салатом или с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев