Предыдущая публикация
В маринад добавляю кусочки цидонии( айва), что придаёт прекрасный вкус и аромат.
Но если в вашем регионе цидония не доступна, то можно добавить лимон или лайм, тоже хорошее сочетание.
Для маринада:
700 мл воды
Уксус 9% 1 стл ( можно заменить на сок лимона 0,5 стакана)
Сахар 2 стл
Соль щепотка
Гвоздика 5 шт
Кардамон 3шт
Перец душистый 2-3 шт
Корица 1 шт
Цидония 3-4 шт
Тыква очищенная 800 г
Надо отварить маринад, добавив в него нарезанную цидонию.
Далее, отправляем кусочки тыквы.
Варим примерно минут 5
И можно раскладывать по баночкам.Хранить в холодильнике.
Через неделю тыква прекрасно промаринуется.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев