Куриные отбивные с гречкой и салатом из помидора, огурца, болгарского перца и лука с нерафинированным маслом.
Куриное филе разрезать вдоль, отбить(без фанатизма), посолить, поперчить, натереть сухим чесноком, уцхо-сунели(пажитник)
Дать промариноваться при комнатной температуре 30 мин.
Запанировать в муке, потом в яйце. Жарить на растительном масле сначала на сильном огне с 2х сторон, затем убавить до минимума, добавить сливочное (у меня топленое)масло 5г, накрыть крышкой и довести до готовности(5 мин). Выложить на бумажное полотенце.
Мягкие, сочные, ароматные отбивные готовы.
Особенно люблю готовить их в 5 утра на радость соседям
Чем хуже настроение, тем мягче отбивные(с)
Маргарита Сагирова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев