Для сырников:
Сахар 50 гр
Творог 400 гр
Желток 2 шт
Манная крупа 100 гр
Ваниль
Для крема:
Сметана 350 гр
Сахар 50 гр
Яйцо 1 шт
Ваниль
Мука для обваливания сырников
Раст.масло для жарки
Приготовление:
Для сырников творог протереть сквозь сито, добавить остальные ингредиенты, убрать массу в холодильник минимум на 1 час. Сформовать сырники, обвалять их в муке и пожарить с двух сторон в небольшом количестве раст.масла до золотистого цвета до полуготовности.
Для крема все ингредиенты перемешать.
Выложить крем в форму для запекания, в него выложить сырники и запекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке примерно 15 минут, пока крем не схватится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев