Предыдущая публикация
Если вы купили твердокаменные и одновременно безвкусные персики, или нектарины , не расстраивайтесь. Просто нарежьте их на дольки и быстро обжарьте в пене сливочного масла (не волнуйтесь: кусочек нужен совсем небольшой ). В считанные минуты дольки карамелизуются, в них появится нежность, сладость и аромат. Правило работает и для дубовых груш-яблок Фантастически вкусно на завтрак: с творогом, сырниками или овсяной кашей. Вечером посыпьте карамелизированные фрукты любимым тертым сыром - и быстро запеките под грилем. Моментальный десерт .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев