Предыдущая публикация
Помидоры 1 кг. режем на четыре части. Болгарский перец 2 шт.+ 1головка чеснока( через мясорубку). Зелень( укроп, петрушка) мелко порезать. Заливка: уксус 9% - 100 гр., масло раст.- 100 мл., сахар- 100 гр , соль - 2 ст.ложки. Укладываем в банку слоями- помидоры, чеснок, перец болгарский, зелень. Заливаем подготовленной заливкой. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры готовы к употреблению. Но если постоят дольше, то будут ещё вкуснее. Количество продуктов рассчитано на одну литровую банку.
Наталия Григорьева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев