Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 3 болгарских перца
- 1 острый стручковый перчик
- 1/2 красной луковицы
- 1/2 небольшого лимона
- несколько веточек зелени (у меня кинза)
Я использую небольшой стационарный блендер.
Очистить от семян острый перчик, разрезать на несколько частей, также нарезать на кусочки половинку нечищенного лимона и мелко пробить перец и лимон блендером.
Порезать на кусочки болгарские перцы, лук и кинзу. Выложить их в блендер к острому перцу с лимоном, присолить, добавить ложку оливкового масла и пробить короткими включениями блендера до требуемой "мелкости". Лишнюю выделившуюся жидкость слить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1