Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Цветная капуста -соцветия
Перец сладкий болгарский -небольшими кубиками
Морковь -слайсами или тонкой соломкой
Помидоры черри -половинками
Прошутто -небольшими кусочками нарезать
Чеснок через пресс
Масло тыквенное
Сыр твёрдый -маленькими кусочками
Приготовление:
Цветную капусту помыть и разделить на соцветия.
Опустить в кипящую и подсоленную воду.
Бланшировать минут 15-20.
Затем откинуть на дуршлаг.
В форме для запекания смешать все ингредиенты .
Сбрызнуть маслом и отправить в разогретую духовку до 180-200° .
Запекать до лёгкой золотистой корочки.
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев