Предыдущая публикация
1 кг слив разрезать на четвертинки
600 гр сахара
100 гр ( плитка) чёрного шоколада
Сливы засыпать сахаром и оставить на 8-10 часов. Я оставила на ночь
С утра довела до кипения и проварила на медленном огне 5 мин
Вечером прокипятила ещё 5 мин
С утра прокипятила ещё 5 мин добавив орехи, по желания, добавила шоколад и проварила ещё 5 мин. все варенье готово.
На вкус интересное сочетание как конфеты слива в шоколаде, сладкий шоколадный вкус с кислинкой, пахнет очень ароматно.
Автор Lola Rahman
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев