Предыдущая публикация
Баклажаны нарезать длинненькими брусочками ( или как хотите, но не толсто). Соль, перец, обвалять в кукурузном крахмале и пожарить . Выложить на бумажное полотенце
Порезать помидоры, острый перец ( по желанию) Зелень ( у меня кинза и тархун)
Выложить в миску, чуть присолив. Сверху баклажаны, зелень, полить соусом и на него жаренный кунжут ( обязательно жаренный!) так вкуснее!
Соус: взяла соус Чили ( у меня острый) добавила мёд , немного лимонного сока и чуть тарияки.
Подавать его лучше тёплым. Помешать уже после подачи на стол, чтобы баклажаны не размокли от сока помидор. Автор Yana Soiref
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1