В этот раз отступление от классического рецепта , масса для коржей сделана по новому.
Печень свиная - 400 гр. Перемолола, добавила 100 мл молока, 0.5 ч.л. соли, щепотку соды, притрусила перцем, разбила 2 яйца, перемешала. Поджарила на маленьком огне до мягкости и румяности 1 большую луковицу и 1 большую морковь.
Пару ложек зажарки положила в тесто и добавила 100 гр муки, ещё раз размешала - тесто готово
Накаляем сковороду, и на подсолнечном масле жарим на среднем огне под крышкой 4 коржа, с каждой стороны готовятся 3-4 минуты.
2 зубочка чеснока раздавить, смешать с майонезом ( 180 мл), добавить мелко нарезанный укроп.
Каждый корж снимаем - промазываем приготовленным соусом и сверху по пару ложек поджаренных морковки с луком. Самый верхний корж смазываю соусом и украшаю листочками укропа.
Готовиться данное блюдо быстро и просто. Кушать можно (и даже лучше) охлаждённым.
Автор Luda Kononenko.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев