Предыдущая публикация
Засолила смесью крупной соли и сахара. 2 ложки соли 1 ложка сахара.
Дала полежать часов 20 в холодильнике.
Помыла хорошо под проточной водой.
Перевязала и повесила обсушиваться примерно 3-4 часа. Потом домашнюю коптилку с гидрозатвором довела до 90 градусов и выключила нагрев. Не открывала крышку ещё 30 минут.
Потом измерила температуру внутри рыбы. Было 49 градусов.
Перенесла в духовку на 100 градусов и довела температуру внутри рыбы до 62. Охладила. И на следующий день завакуумировала. Вкус копчения должен был стабилизироваться желательно пару дней.
Сказать вкусно, ничего не сказать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев