Для бульона нам понадобятся пару куриных бедер и один копченый куриный окорочок ( можно то же самое, но с мясным набором, кто как любит). Итак заливаем курицу холодной водой, доводим до закипания, убавляем температуру и варим на медленном огне около часа. В идеале добавить в бульон подпеченные лук и морковь. Бульон должен получиться красивый и прозрачный. На сковороде пассеруем морковь, лук, затем добавляем нарезаные грибы ( у меня шампиньоны) и томатную пасту. Готовый бульон процеживаем, солим, ставим на огонь, добавляем картофель, варим до полуготовности картофеля, курицу отделяем от костей, нарезаем и добавляем в бульон, затем пассеровку, доводим суп до готовности картофеля, кладем мелконарезанный чеснок, петрушку, немного сухого орегано, на кончике ложке аджику ( это на любителя), смесь перцев, накрываем крышкой и выключаем плиту. У меня электрическая, поэтому все дойдёт прекрасно и ничего не прокиснет. Суп получается очень вкусный. С ароматом дымка. Всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев