На 1 кг.фарша(свинина, говядина)
3 средних картофеля.
1 большой лук.
Чеснок,соль,перец чёрный по вкусу.
Хлеб белый,размочить в воде,слегка отжать(200 грамм).
Картофель, лук,чеснок проворачиваем на мясорубки или натераем на мелкой тёрке,и соединяем с фаршем, соль,перец чёрный, хлеб размоченый, хорошо перемешиваем, и доливаем немного холодной воды.,я ещё добавила сухую петрушку.
Пусть постоит 30минут.
Затем формируем котлеты и жарим,я запекла в духовке на 200градусов 30минут.
Лук нарезала полукольцами и обжарила до золотистого цвета, затем добавила немного муки,сметаны ,если сметана густая то немного воды, хорошо перемешала, как закипело кладём котлеты, солим,перчим, и тушим минут 10 на небольшом огне.
Пусть постоит немного, пропитается соусом.
С картофельным пюре, мариноваными огурцами,корейской морковью.
Вид конечно ваще не ваще,но очень вкусно .
Приятного.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев