Предыдущая публикация
приготовленный не по "правилам":))
Вес моего цыплёнка ровно 500 г ...ну,очень "манюсенький "...Но зато,порционный...
Приготовила смесь:
Чеснок через пресс +аджика +соус клюквенный с чили +мягкое сливочное масло. Всё это хорошо размешала и часть засунула под кожу,а другой частью натёрла.
Цыплёнка слегка "помассировала" скалочкой перед смазыванием.
Дала промариноваться часа 2 и на сковороде жарила под гнётом с двух сторон. Периодически переворачивала несколько раз.
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев