Интересную историю можно найти в самых неожиданных местах. Что может быть проще селедки? Выпотрошил, отрезал голову, хребет удалил и кусочками на тарелку с кольцами лука и с капелькой масла и уксуса. Ну, или «под шубу» её порубил. Продвинутые вспомнят форшмак, а самые продвинутые рольмопс .
А я расскажу про ещё один очень вкусный вариант сельди и про один не стандартный рецепт ее поедания.
Это скорее даже соус. Очень простой и очень вкусный. Замечательно подходит к картошке в мундире и селедке.
Нам нужен зеленый лук-перо, соль, сахар и жирная сметана. Лук режем относительно мелко, добавляем по вкусу соль и сахар (сахара тут однозначно больше чем соли раза в 2-3) и рукой разминаем как фарш, сильно, до появления зеленого густого сока. Теперь добавляем вмешивая жирную сметану и всё! Смело прямо сверху на разлом горячей картошки или на филе сельди на домашнем хлебе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев