Секрет пирожков - в тесте. Не нужно его покупать, только делать собственноручно.
Необходимо:
1 л молока, 1/2 пачки (25 г) дрожжей, 3 яйца, 1 ч. л. (без горки) соли, 2 ст. л сахара.
Смесь подогреть на плите, помешивая. Потом снять с огня, засыпать муку (сколько возьмёт), замесить тесто, но не крутое. Поставить подходить в тёплое место. Когда подойдёт, начинать выпекать. Отрывать кусочки теста, раскатывать, класть в них начинку, залепить, придать форму и жарить на сковороде с большим количеством растительного масла (пирожки должны быть наполовину в масле). Начинки могут быть любыми. Мы делаем с картошкой (предварительно делается пюре, добавляется в него порезанная зелень или жаренный лук) или с капустой (предварительно тушеной с луком и томатом).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1