Для него подойдет печень куриная, гусиная, кролика или индейки- любая из этих или микс. Берем тыкву, где то четверть от обьема печени, запекаем чистим. На сковородке на сливочном масле пассеруем лук до легкой золотистости, потом туда три ложки марсалы и дать выпариться спирту. Печень я отвариваю, буквально три минуты- как вижу что нет на срезу крови- так готово. Все вместе прогреваю на сковородке, что бы вкусы поженились (лук, тыкву, печень, солю и немного перца по вкусу) Ну и в блендер. Можно для более плотной текстуры добавить грамм 60 масла сливочного при пюрировании. В небольшие емкости и заливаю на верх пару ложек растопленного масла, что бы не терял паштет влагу и не заветривался)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1