-320г риса
-80г сливочного масла
-1литр овощного бульона ( я воду)
-50г пармезана
-маленькая луковица
-1/2 стаканчика белого вина
-соль, ол масло
На сковороде на ол масле обжарить лук и рис 1’
Добавить вино, и потихонечку добавлять горячий бульон, периодически перемешивать , займёт 12-13’
Выключить и добавить сыр и сливочное масло
Пока готовится рис , рыбу разделаем на филе и обжарим на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны
Выкладываем рис и сверху рыбу.
Это вкусно! Рис на бульоне был бы ещё вкусней!
А кто будет делать в Ninja - лук , рис 200г, вода или бульон 400г, пресс Hi 15 минут , свободный выпуск пара.
Потом добавить сливочное масло и сыр
Десерт вафли
Перепробовала очень много рецептов, они в принципе все были хороши, но вот этот я подогнала под себя , мне он нравится , можно нутеллой намазать или Филадельфией а сверху лосось👍Короче универсальный рецепт
-2яйца
-300г муки( 150 белой и 150 грубого помола)
-15-30г сахара
-280мл кефира или йогурта
-100мл растительного масла
-10г разрыхлителя, соль
Яйца взбить
Добавить все кроме муки
Взбить
Добавить муку и все взбить
Выпекать в вафельнице
Дать остыть и наслаждаться!
Всем мира и д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев