Ингредиенты:
1. Кальмары подкопченные или отварные 2 - 3 шт.
2. Огурец свежий 1 шт.
3. Авокадо 1 шт.
4. Яйца 2 шт.
5. Творожный сыр 100 г.
6. Зеленый лук 2 - 3 перышка
7. Соевый соус 2 ст. л.
8. Оливковое или подсолнечное масло 2 ст. л.
9. Сок половинки лимона
10. Чеснок 1 - 2 зубчика
11. Соль, черный свежемолотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Кальмары, огурец и авокадо нарезать соломкой. Яйца взбить с соевым соусом и испечь на сковороде смазанной маслом два блинчика. Затем их остудить, нарезать соломкой и соединить с кальмарами, огурцом и авокадо. Далее добавить измельченный зеленый лук и перемешать. Салат посолить и поперчить по вкусу. Творожный сыр соединить с оливковым маслом, соком лимона, измельченным чесноком и тщательно перемешать. Полученным соусом заправить салат.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев