Сытный, сочный, нежный, слоеный!
Ингредиенты:
крабовые палочки 250 г
ветчина 200 г
лук 1 шт.
сырки плавленые 2 шт.
яйца 6 шт.
яблоко сладкое 1 шт.
арахис 100 г
майонез 350 г
соль ,перец по желанию
маринад для лука -
сахар 1 ч. л.
соль 0,5 ч.л.
вода 2 ст.л.
уксус 2 ст.л.
Для начала замариновать лук, смешать сахар, соль, уксус и воду. Оставить на 15 минут.
Крабовые палочки и ветчину нарезать мелкими кубиками, яйца разделить на белки и желтки. Разложить все по отдельности в разные мисочки. Добавить к крабовым палочкам, ветчине и желткам майонез, перемешать.
В разъемную форму на дно первым слоем натереть сырки. Смазать майонезом. Вторым слоем выложить желтки. Третьим слоем маринованный лук, далее крабовые палочки. Яблоко почистить и натереть на терке, выложить на крабовые палочки. Следующий слой ветчина. Арахис измельчить в блендере и выложить шестым слоем.
Белки разделить на 2 части. В одну добавить майонез и распределить поверх орехов.
Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, даем салату настояться.
Перед подачей украшаем остальными белками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1