Наталья Шиляева
Так просто ,а так вкусно !!!
Картошка,соль , кусочек сала (любого ) и вкусное блюдо на вашем столе .
Картофель чищу ,промываю .разрезаю на 2 половинки ,кладу в посуду ,солю и перемешиваю (можно добавить специи ,кто любит ) Затем половинки картофеля выкладываю в форму или на противень к верху срезом .Сало можно брать любое ,солёное или свежее , можно прослойку (как у меня на фото ) ,это зависит от ваших предпочтений .Нарезать сало мелким кубиком и разложить на картофелины .Поставить в духовку ,,предварительно разогретую до 180 гр и запечь примерно 30 мин.В конце можно подрумянить на верхнем уровне духовки .
Есть такие сорта картофеля ,которые готовятся очень долго,тогда сначала форму с картошкой плотно прикрыть фольгой ,,как только картофель будет мягким (проверить вилкой ) ,зарумянить на верхнем уровне духовки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев