Надаль Дашкова
Ингредиенты:
1. Свекла отварная среднего размера 1 шт.
2. Яблоко 1 шт.
3. Огурец соленый 1 шт.
4. Морковь отварная небольшая 1 шт..
5. Лук репчатый 1 шт.
6. Масло подсолнечное 3 ст. л
7. Горчица 1 ч. л.
8. Уксус яблочный 1 ст. л.
8. Соль 0, 5 ч. л.
9. Сахар 1 ч. л.
10. Скумбрия слабосоленая 1 шт.
Способ приготовления:
Скумбрию почистить и отделить от костей и шкуры. Масло подсолнечное соединить с горчицей, яблочным уксусом, солью, сахаром и слегка взбить. Свеклу, яблоко, лук, морковь, огурец нарезать средним кубиком, перемешать и заправить полученным соусом. Филе скумбрии нарезать и разместить сверху салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев