е. готовится в одном горшке/кастрюле
В айнтопф можно положить остатки любого мяса, колбасы, колбасок, сарделек, овощи, можно добавить фасоль или чечевицу.
⠀
Колбаски охотничьи 2-3 шт.
Колбаска пеперони 1 шт.
Пиво светлое 200 мл
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Стебель сельдерея 1 шт.
Капуста 300 г
Растительное масло 20 мл
Соль
Зелень петрушки
⠀
Любимые специи, у меня это:
Паприка 1 ч.л.
Молотый кориандр 1/2 ч.л.
Черный перец по вкусу
⠀
Нарезать мелко лук, чеснок. Кружками нарезать колбаски. Крупно нарезать картофель и морковь. Капусту нарезать квадратиками.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить в ней лук до золотистого цвета.
Добавить чеснок, морковь, колбаски, перемешать и обжаривать ещё 3 минуты
Влить пиво и дать ему покипеть 3 минуты.
Добавить картофель, капусту, специи, соль. Влить воду так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли.
Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить примерно 30 минут.
Автор Ольга Эрбис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев